Ateliers autour des fruits et légumes


GoodPlanet et Delhaize s'associent pour sensibiliser les élèves à l'importance des fruits et légumes au sein d'une alimentation saine, de qualité et au plaisir de manger des produits locaux et de saison! 


1er atelier : " Préparation du Houmous" 

Bonheur et Mariam étaient chargés de suivre les consignes de la recette. 



2ème atelier : Préparation de l'apéro : Toasts 


Chou-rave, chou-fleur- carottes : 

 

3ème atelier : Préparation du plat : dürüm végétarien  


4ème atelier : Préparation du dessert : pommes garnies


Après avoir bien travaillé, place à la dégustation des réalisations des élèves :



De vrais cuisiniers ! 

Merci à Madame Caroline De Roos 😊 ! 


Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

"Journée pyjama"

L'escargot et l'araignée