Ateliers autour des fruits et légumes
GoodPlanet et Delhaize s'associent pour sensibiliser les élèves à l'importance des fruits et légumes au sein d'une alimentation saine, de qualité et au plaisir de manger des produits locaux et de saison!
1er atelier : " Préparation du Houmous"
Bonheur et Mariam étaient chargés de suivre les consignes de la recette.
2ème atelier : Préparation de l'apéro : Toasts
Chou-rave, chou-fleur- carottes :
3ème atelier : Préparation du plat : dürüm végétarien
4ème atelier : Préparation du dessert : pommes garnies
Après avoir bien travaillé, place à la dégustation des réalisations des élèves :
De vrais cuisiniers !
Merci à Madame Caroline De Roos 😊 !
GoodPlanet et Delhaize s'associent pour sensibiliser les élèves à l'importance des fruits et légumes au sein d'une alimentation saine, de qualité et au plaisir de manger des produits locaux et de saison!
1er atelier : " Préparation du Houmous"
Bonheur et Mariam étaient chargés de suivre les consignes de la recette.
2ème atelier : Préparation de l'apéro : Toasts
Chou-rave, chou-fleur- carottes :
3ème atelier : Préparation du plat : dürüm végétarien
4ème atelier : Préparation du dessert : pommes garnies
Après avoir bien travaillé, place à la dégustation des réalisations des élèves :
De vrais cuisiniers !
Merci à Madame Caroline De Roos 😊 !
S'ÉTAIENT Délicieux mmmmh😚😙😗😗😎😘😍😁😜😛
RépondreSupprimer